Unterricht und Kurse

Unterricht für Anfänger

Unser aktueller Anfängerkurs hat am 7. Mai 2019 begonnen.

Der Marburger Bridgeclub hat großes Interesse, die Verbreitung des Bridgesports zu fördern. Ein zu alt oder zu jung für das Bridgespiellernen gibt es nicht!

Unser Clubmitglied Ursula Stein vermittelt in Anfängerkursen seit mehreren Jahren wichtige Basis-Kenntnisse. Die Kurse finden im ev. Gemeindehaus in Marburg-Wehrda, Huteweg 4 statt. Etliche Mitglieder haben über diese Kurse den Weg in unseren Marburger Bridgeclub gefunden.

Interessiert an Bridge? Kontaktieren Sie Ursula Stein:

Tel. 06425 818415,  Mail: ursstein@gmx.de

Seminare und Übungsnachmittage

Das ist das Schöne an Bridge! Man lernt nie aus. Unser Marburger Bridgeclub bietet regelmäßig Übungsnachmittage und Seminare zu ausgewählten Themen an.

Nachdem der 2. Block des sehr gut besuchten  Fortbildungskurses von Herrn Dörmer am 18.09.2019 abgeschlossen worden ist, werden in den nächsten Monaten Übungsnachmittage angeboten.

Die Termine werden demnächst im Club angekündigt und von Sabine Röhrig und Uschi Stein vorbereitet.

Ort: Spiellokal Wehrda

Anmeldung bei Sabine Röhrig (Tel: 06422 4064065) erforderlich.