Unterricht und Kurse

Unterricht für Anfänger

Zurzeit läuft ein Anfängerkurs, weitere Kurse werden bei Nachfrage angeboten.

Der Marburger Bridgeclub hat großes Interesse, die Verbreitung des Bridgesports zu fördern. Ein zu alt oder zu jung für das Bridgespiellernen gibt es nicht!

Unser Clubmitglied Ursula Stein vermittelt in Anfängerkursen seit mehreren Jahren wichtige Basis-Kenntnisse. Die Kurse finden im ev. Gemeindehaus in Marburg-Wehrda, Huteweg 4 statt. Etliche Mitglieder haben über diese Kurse den Weg in unseren Marburger Bridgeclub gefunden.

Interessiert an Bridge? Kontaktieren Sie Ursula Stein:

Tel. 06425 818415,  Mail: ursstein@gmx.de

Seminare und Übungsnachmittage

Das ist das Schöne an Bridge! Man lernt nie aus. Unser Marburger Bridgeclub bietet regelmäßig Übungsnachmittage und Seminare zu ausgewählten Themen an.

Momentan werden aufgrund der Corona-Hygieneerfordernisse keine Übungs- oder Fortbildungskurs angeboten.

Sobald wir diese Veranstaltungen wieder starten können, werden sie hier angekündigt.